ag手机客户端下载苹果|注册
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

黔东南州农机工作人员赴贵阳参加“农机化生产信息服务系统”操作培训班

日期:2018年06月08日 16:57 作者: 来源: 点击:

    为进一步熟悉掌握“农机化生产信息服务系统”,规范农机生产信息报送工作,6月7日,省农委组织举办“农机化生产信息服务系统”第二期操作培训班,此次培训学习黔东南州各县市共计25名学员参加,并取得了良好成效。

    培训会上,省农机管理处处长张荣指出全国农机化信息服务平台使我省农机事业的发展上了一个新的台阶,强调此次培训学习的重要性,对参训学员提出了严格要求,确保各学员学有所成,充分发挥自身岗位职责。授课老师对信息服务平台8大功能作了简要介绍,详细讲解了该平台各功能模版的操作应用,并指导各位学员使用农机直通车手机APP功能,使各地区农机合作社及农机手最大限度地优化农机具使用作业效率,促进农民节本增效,扎扎实实地为民为农服务。

    培训结束,黔东南州各参训学员纷纷表示,今后将在全州各县市范围内加大推广农机直通车手机APP使用范围和力度,进一步提升我州农机化发展水平。