ag手机客户端下载苹果|注册
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

我州3个全国基层水产示范站全部通过复核

日期:2018年06月08日 16:58 作者: 来源: 点击:

    6月6日至8日,根据国家农业农村部全国水产技术推广总站要求,省水产站组织人员对我州2014年获得第一批全国基层水产示范站的凯里市水产站和2015年获得第二批全国基层水产示范站的锦屏县水产站、天柱县水产站进行了复核。

    经过查阅资料与现场调查,从机构建设、技术培训、新型经营主体培育、技术集成示范推广、示范基地建设、服务方式创新、机制创新以及服务对象满意度抽查等19个方面进行考评,我州3个全国基层水产示范站全部通过复核,其中锦屏县水产站获得了90.5分的高分。

    据了解,开展全国基层水产示范站创建工作以来,贵州省仅有5个县市水产站获得了全国基层水产示范站称号,黔东南州占了其中的3个,这也是对我州水产工作的一个肯定和认可,对水产技术推广队伍的稳定和水产技术推广工作的开展必将有积极的促进作用。