ag手机客户端下载苹果|注册
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

黔东南州召开2018年畜禽屠宰违法犯罪“联打行动”工作安排部署联席会议

日期:2018年06月12日 08:59 作者: 来源: 点击:

    6月11日,黔东南州2018年畜禽屠宰违法犯罪“联打行动”工作安排部署联席会议在凯里召开。州农委党组成员、州动物卫生监督所所长欧阳成同志主持会议,州公安局分管领导、州食药监局和州农委相关科、所负责人以及凯里市、黄平县、雷山县、凯里经济开发区负责畜禽屠宰监管、屠宰企业负责人参加了会议。

    会上,州农委党组成员、州动物卫生监督所所长欧阳成同志传达学习了省农委、省公安厅、省食药监局关于印发《贵州省畜禽屠宰违法犯罪“联打行动”实施方案》的通知,州农委屠宰行业管理科吴常福同志通报了当前全州畜禽定点屠宰监管情况,凯里经济开发区屠宰场陈勇同志汇报了屠宰企业管理与安全生产情况,州动物卫生监督所、凯里市、黄平县、雷山县负责畜禽屠宰监管的同志和大家一起分享了畜禽屠宰行业监管与行政执法经验,参会同志共同讨论并修改了《黔东南州畜禽屠宰违法犯罪“联打行动”实施方案》,并达成了共识。会议结束时,州公安局生态环境(食品药品)安全保卫支队队长杨正平同志、州食药监局食品流通科科长王堂耀同志等就如何协同开展畜禽屠宰违法犯罪“联打行动”作了重要讲话,州农委党组成员、州动物卫生监督所所长欧阳成同志对此次联席会议进行了总结。

    此次会议开得及时,效果很好,为全州下步开展畜禽屠宰违法犯罪“联打行动”打下了坚实的基础。